TEL.0955-72-2160/FAX.0955-72-2165
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
130kg |
kg |
2,800 |
600 |
|
アラ |
|
60㎏ |
㎏ |
6,000 |
3,000 |
|
石垣鯛 |
|
190㎏ |
㎏ |
2,000 |
|
|
足赤エビ |
|
90㎏ |
㎏ |
2,500 |
|
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
40枚 |
枚 |
3,800 |
1,500 |
|
サザエ |
|
40㎏ |
㎏ |
1,000 |
600 |
|
スルメイカ |
20入 |
20箱 |
箱 |
6,000 |
5,000 |
|
クロ |
10-12入 |
30箱 |
箱 |
4,000 |
2,000 |
|
金山 |
1-3入 |
50箱 |
㎏ |
200 |
100 |
|
小タイ |
3-15入 |
40箱 |
箱 |
3,000 |
500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
110-160入 |
160箱 |
箱 |
10,000 |
3,000 |
CB |
太刀 |
3-20入 |
60箱 |
箱 |
6,000 |
2,500 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
100kg |
kg |
3,500 |
1,500 |
|
アラ |
|
40㎏ |
㎏ |
6,000 |
2,000 |
|
石垣鯛 |
|
50㎏ |
㎏ |
2,500 |
2,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
サワラ |
|
少々 |
㎏ |
2,000 |
|
|
ヒラス |
1-3入 |
20箱 |
㎏ |
1,300 |
700 |
|
クロ |
10-12入 |
30箱 |
箱 |
5,000 |
2,500 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
140kg |
kg |
3,000 |
800 |
|
アラ |
|
50㎏ |
㎏ |
4,000 |
|
|
石垣鯛 |
|
40㎏ |
㎏ |
2,000 |
|
|
車エビ |
|
少々 |
kg |
8,000 |
6,000 |
|
足赤エビ |
|
80㎏ |
㎏ |
2,800 |
2,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
サザエ |
|
50㎏ |
㎏ |
1,000 |
800 |
|
ヒラス |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
1,000 |
500 |
|
クロ |
10-12入 |
30箱 |
箱 |
5,000 |
2,500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
110-160入 |
80箱 |
箱 |
14,000 |
4,000 |
CB |
太刀 |
3-20入 |
30箱 |
箱 |
4,500 |
2,500 |
|
ヤズ・ヤズ子 |
3-6入 |
30箱 |
箱 |
4,000 |
2,000 |
CB |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
120kg |
kg |
3,000 |
500 |
|
アラ |
|
70㎏ |
㎏ |
4,000 |
|
|
車エビ |
|
少々 |
kg |
6,500 |
6,000 |
|
足赤エビ |
|
60㎏ |
㎏ |
3,000 |
2,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
40枚 |
枚 |
3,500 |
1,300 |
|
サザエ |
|
160㎏ |
㎏ |
850 |
600 |
|
サワラ |
1-3入 |
少々 |
㎏ |
1,300 |
1,000 |
|
ヒラス |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
1,000 |
600 |
|
クロ |
10-12入 |
30箱 |
箱 |
4,500 |
2,500 |
|
金山 |
1-3入 |
70箱 |
㎏ |
300 |
100 |
|
小タイ |
3-15入 |
20箱 |
箱 |
2,000 |
1,000 |
3K |
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
110-160入 |
130箱 |
箱 |
11,000 |
3,000 |
CB |
太刀 |
3-20入 |
70箱 |
箱 |
6,000 |
2,000 |
|
イサキ |
8-20入 |
60箱 |
㎏ |
1,000 |
600 |
|
足赤エビ |
|
60箱 |
kg |
3,500 |
2,500 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
60kg |
kg |
3,500 |
1,500 |
|
石垣鯛 |
|
少々 |
kg |
2,500 |
|
|
足赤エビ |
|
120㎏ |
㎏ |
3,000 |
2,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
40枚 |
枚 |
3,300 |
1,300 |
|
サザエ |
|
60㎏ |
㎏ |
900 |
700 |
|
スルメイカ |
20入 |
40箱 |
箱 |
5,000 |
4,500 |
|
サワラ |
1-3入 |
少々 |
㎏ |
1,500 |
1,000 |
|
ヒラス |
1-2入 |
少々 |
㎏ |
1,000 |
600 |
|
小タイ |
3-15入 |
60箱 |
箱 |
2,500 |
500 |
3K |
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
110-160入 |
80箱 |
箱 |
12,000 |
4,000 |
CB |
太刀 |
3-20入 |
30箱 |
箱 |
5,500 |
3,500 |
|
足赤エビ |
|
40箱 |
kg |
3,000 |
2,500 |
|