TEL.0955-72-2160/FAX.0955-72-2165
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
50kg |
kg |
4,000 |
1,300 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
50枚 |
枚 |
6,000 |
3,500 |
|
サザエ |
|
50㎏ |
kg |
1,100 |
1,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ネリゴ |
12入 |
30箱 |
箱 |
13,000 |
|
CB |
|
1-6入 |
30箱 |
箱 |
7,000 |
2,000 |
スチロール |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
100kg |
kg |
2,800 |
600 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
180枚 |
枚 |
7,500 |
1,500 |
|
サザエ |
|
少々 |
kg |
900 |
700 |
|
ヤリイカ |
2段 |
全30箱 |
箱 |
13,000 |
8,000 |
|
|
2.5段 |
|
箱 |
8,000 |
7,000 |
|
|
3段 |
|
箱 |
7,000 |
5,000 |
|
|
3.5段 |
|
箱 |
6,000 |
5,000 |
|
|
4段 |
|
箱 |
5,500 |
5,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ネリゴ |
12入 |
25箱 |
箱 |
13,000 |
|
CB |
|
6入 |
60箱 |
箱 |
6,000 |
5,000 |
スチロール |
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
70枚 |
枚 |
6,000 |
2,300 |
|
ヤリイカ |
2段 |
全60箱 |
箱 |
12,000 |
4,000 |
|
|
2.5段 |
|
箱 |
9,000 |
3,500 |
|
|
3段 |
|
箱 |
6,500 |
3,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
豆鯵 |
|
少々 |
箱 |
4,000 |
3,000 |
CB |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
270㎏ |
㎏ |
3,000 |
800 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
少々 |
枚 |
6,000 |
3,500 |
|
ヤリイカ |
2段 |
全80箱 |
箱 |
12,000 |
6,000 |
|
|
2.5段 |
|
箱 |
10,000 |
6,000 |
|
|
3段 |
|
箱 |
8,000 |
4,000 |
|
|
3.5段 |
|
箱 |
6,000 |
3,000 |
|
|
4段 |
|
箱 |
5,500 |
|
|
小タイ |
3-15入 |
40箱 |
箱 |
1,500 |
500 |
約3k |
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
豆鯵 |
|
30箱 |
箱 |
3,500 |
3,000 |
CB |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
380㎏ |
㎏ |
2,000 |
300 |
|
アラ |
|
30㎏ |
㎏ |
4,000 |
2,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
50枚 |
枚 |
7,500 |
2,300 |
|
ヤリイカ |
2段 |
全110箱 |
箱 |
12,000 |
5,000 |
|
|
2.5段 |
|
箱 |
8,000 |
4,000 |
|
|
3段 |
|
箱 |
6,000 |
4,000 |
|
|
3.5段 |
|
箱 |
6,000 |
3,000 |
|
|
4段 |
|
箱 |
6,000 |
3,000 |
|
小タイ |
3-15入 |
90箱 |
箱 |
1,500 |
500 |
約3k |
イサキ |
5-15入 |
30箱 |
㎏ |
800 |
300 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
サゴシ |
5-10入 |
30箱 |
箱 |
7,000 |
6,000 |
|
鯵 |
165-210入 |
20箱 |
箱 |
5,500 |
3,000 |
CB |