TEL.0955-72-2160/FAX.0955-72-2165
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
40㎏ |
㎏ |
2,000 |
1,000 |
|
ヒラメ |
|
120㎏ |
㎏ |
2,000 |
1,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
110枚 |
枚 |
2,000 |
600 |
|
サザエ |
|
80㎏ |
㎏ |
500 |
300 |
|
サワラ |
1-4入 |
70箱 |
㎏ |
700 |
500 |
|
サゴシ |
5-8入 |
40箱 |
箱 |
3,000 |
2,000 |
|
ヒラス |
1-3入 |
50箱 |
㎏ |
700 |
200 |
|
ブリ |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
1,500 |
150 |
5K~ |
ワラサ |
2-3入 |
40箱 |
㎏ |
300 |
150 |
|
ススキ |
1-4入 |
70箱 |
箱 |
1,500 |
1,000 |
|
クロ |
10-12入 |
20箱 |
箱 |
4,000 |
2,500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
140-160入 |
20箱 |
箱 |
3,000 |
1,800 |
CB |
サワラ |
1-3入 |
少々 |
㎏ |
1,000 |
700 |
|
ヒラス |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
250 |
|
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ヒラメ |
|
150㎏ |
㎏ |
1,500 |
1,000 |
|
アラ |
|
20㎏ |
㎏ |
4,800 |
3,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
140枚 |
枚 |
2,000 |
600 |
|
サザエ |
|
50㎏ |
㎏ |
650 |
400 |
|
サワラ |
1-3入 |
60箱 |
㎏ |
800 |
600 |
|
ヒラス |
1-3入 |
110箱 |
㎏ |
600 |
300 |
|
ブリ |
1-2入 |
30箱 |
㎏ |
1,300 |
200 |
5K~ |
ワラサ |
2-3入 |
60箱 |
㎏ |
400 |
200 |
|
クロ |
10-12入 |
20箱 |
箱 |
4,000 |
2,500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
140-165入 |
70箱 |
箱 |
4,000 |
1,500 |
CB |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
60㎏ |
㎏ |
2,000 |
800 |
|
ヒラメ |
|
200㎏ |
㎏ |
1,800 |
1,000 |
|
アラ |
|
20㎏ |
㎏ |
4,000 |
3,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
120枚 |
枚 |
2,500 |
800 |
|
アワビ |
|
50㎏ |
㎏ |
5,000 |
2,000 |
|
サザエ |
|
180㎏ |
㎏ |
600 |
400 |
|
サワラ |
1-3入 |
40箱 |
㎏ |
1,000 |
500 |
|
ヒラス |
1-3入 |
50箱 |
㎏ |
900 |
300 |
|
ブリ |
1入 |
20箱 |
㎏ |
1,500 |
300 |
5K~ |
ワラサ |
2-3入 |
40箱 |
㎏ |
400 |
100 |
|
ススキ |
3-5入 |
40箱 |
箱 |
3,000 |
1,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ワラサ |
2-3入 |
20箱 |
㎏ |
400 |
300 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
30㎏ |
㎏ |
2,500 |
1,000 |
|
ヒラメ |
|
100㎏ |
㎏ |
2,500 |
1,500 |
|
アラ |
|
40㎏ |
㎏ |
6,000 |
2,500 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
80枚 |
枚 |
3,000 |
600 |
|
サザエ |
|
50㎏ |
㎏ |
700 |
400 |
|
サワラ |
1-3入 |
40箱 |
㎏ |
1,000 |
600 |
|
ヒラス |
1-3入 |
50箱 |
㎏ |
800 |
500 |
|
ワラサ |
2-3入 |
30箱 |
㎏ |
600 |
200 |
|
ススキ |
3-5入 |
20箱 |
箱 |
3,000 |
1,000 |
|
クロ |
10-12入 |
20箱 |
箱 |
3,500 |
1,500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ヒラス |
1-3入 |
20箱 |
㎏ |
300 |
|
|
ワラサ |
2-3入 |
50㎏ |
㎏ |
400 |
200 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ヒラメ |
|
90kg |
kg |
2,500 |
1,500 |
|
足赤エビ |
|
少々 |
㎏ |
5,500 |
3,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
80枚 |
枚 |
2,500 |
800 |
|
サザエ |
|
40㎏ |
㎏ |
600 |
400 |
|
サワラ |
1-3入 |
40箱 |
㎏ |
900 |
600 |
|
ヒラス |
1-3入 |
50箱 |
㎏ |
900 |
400 |
|
ワラサ |
2-3入 |
30箱 |
㎏ |
400 |
300 |
|
ススキ |
3-5入 |
60箱 |
箱 |
3,000 |
2,000 |
|
クロ |
10-12入 |
20箱 |
箱 |
3,500 |
2,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
アジ |
135-150入 |
40箱 |
箱 |
4,500 |
2,500 |
CB |