TEL.0955-72-2160/FAX.0955-72-2165
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
150㎏ |
㎏ |
2,500 |
1,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
230枚 |
枚 |
4,000 |
600 |
|
サザエ |
|
80㎏ |
㎏ |
1,200 |
1,000 |
|
小タイ |
3-15入 |
70箱 |
箱 |
2,000 |
500 |
約3k |
ヒラス |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
1,800 |
1,100 |
|
ブリ・ワラサ |
1-2入 |
60箱 |
㎏ |
1,300 |
1,100 |
|
イサキ |
5-20入 |
30箱 |
㎏ |
1,400 |
600 |
|
クロ |
10-12入 |
30箱 |
箱 |
4,000 |
2,000 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
190㎏ |
㎏ |
2,300 |
800 |
|
ヒラメ |
|
30㎏ |
㎏ |
2,500 |
1,800 |
|
アラ |
|
20㎏ |
㎏ |
6,500 |
4,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
150枚 |
枚 |
3,700 |
700 |
|
サザエ |
|
100㎏ |
㎏ |
1,200 |
1,000 |
|
小タイ |
3-15入 |
40箱 |
箱 |
2,000 |
500 |
約3k |
サワラ |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
2,000 |
1,300 |
|
ヒラス |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
1,800 |
800 |
|
ブリ・ワラサ |
1-2入 |
60箱 |
㎏ |
800 |
300 |
|
クロ |
10-12入 |
40箱 |
箱 |
5,000 |
2,000 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
230㎏ |
㎏ |
2,500 |
800 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
120枚 |
枚 |
3,000 |
1,200 |
|
小タイ |
3-15入 |
200箱 |
箱 |
2,000 |
500 |
約3k |
サワラ |
1-2入 |
20箱 |
㎏ |
2,500 |
1,500 |
|
ヒラス |
1-2入 |
少々 |
㎏ |
1,600 |
800 |
|
ブリ・ワラサ |
1-3入 |
少々 |
㎏ |
500 |
|
|
イサキ |
5-20入 |
80箱 |
㎏ |
1,400 |
500 |
|
クロ |
10-12入 |
20箱 |
箱 |
4,000 |
2,000 |
|
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
100㎏ |
㎏ |
2,300 |
600 |
|
ヒラメ |
|
20㎏ |
㎏ |
2,500 |
2,000 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
130枚 |
枚 |
3,500 |
1,000 |
|
小タイ |
3-15入 |
390箱 |
箱 |
2,000 |
500 |
約3k |
クロ |
10-12入 |
40箱 |
箱 |
4,000 |
2,000 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ヤズ子 |
15-18入 |
20箱 |
箱 |
6,500 |
5,000 |
CB |
活魚
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
タイ |
|
360㎏ |
㎏ |
2,500 |
600 |
|
ヒラメ |
|
50㎏ |
㎏ |
3,000 |
1,300 |
|
一般物
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
ウニ |
|
80枚 |
枚 |
3,300 |
700 |
|
ヒラス |
1-2入 |
30箱 |
㎏ |
1,700 |
700 |
|
ブリ・ワラサ |
1-3入 |
130箱 |
㎏ |
900 |
200 |
|
クロ |
10-12入 |
50箱 |
箱 |
4,000 |
2,500 |
|
定置
魚種 |
入数 |
入荷量 |
区 |
高値 |
安値 |
摘要 |
サワラ |
1-3入 |
110箱 |
㎏ |
2,500 |
1,500 |
|
ススキ |
3-15入 |
80箱 |
箱 |
4,500 |
2,500 |
|